Schule am Limes

Gemeinschaftsschule Osterburken

Informationen und Termine für die Schulanmeldung Klasse 1 und weiterführende Schule (Lerngruppe 5)

Anmeldung Klasse 1

Sie erhalten ein Schreiben mit der Einladung zu einem Anmeldetermin Ihres Kindes für Klasse 1 in der Schule am Limes.

Hinweis: Aufgrund der Corona-Pandemie kann es sein, dass Sie die Anmeldeformulare zugeschickt bekommen und diese ausgefüllt an die Schule schicken müssen.

Benötigte Dokumente

22.-26. Februar 2021

Impfnachweis (Masernschutzimpfung)

U-Heft (Nachweis U9) - nicht zwingend notwendig

Passbild (wenn eine Fahrkarte benötigt wird)

Anmeldung Lerngruppe 5

Bitte kommen Sie mit den unten aufgeführten Dokumenten zum unten genannten Termin persönlich zur Anmeldung Ihres Kindes in die Schule am Limes (Sekretariat).

Anmeldung für das Schuljahr 2021/22:

Die Schulanmeldung für die weiterführende Schule erfolgt zwischen dem 08. und 11. März 2021 und wir bitten Sie, die benötigten Dokumente für die Anmeldung erst in diesem Zeitraum an die Schule zu schicken bzw. am Sekretariat abzugeben. In diesem Jahr ist es coronabedingt möglich, die Unterlagen per Post an die Schule zu schicken - bitte schicken Sie in diesem Fall nur Kopien der folgenden Dokumente: Impfnachweis, Stammbuchauszug, Grundschulempfehlung. Die Anmeldung wird aber erst dann wirksam, wenn die Grundschulempfehlung im Original vorgelegt wird.

Benötigte Dokumente

08. - 11. März 2021

Impfnachweis (Masernschutzimpfung)

Stammbuch / Auszug aus dem Stammbuch