Die Schule am Limes - Gemeinschaftsschule Osterburken

Neues Lernen ist das zentrale Thema

Die Schule am Limes kann im kommenden Schuljahr 2015/16 endlich als Gemeinschaftsschule an den Start gehen. Dies verkündete Kultusminister Stoch bei einer Landespressekonferenz in Stuttgart.

Die Schulleitung mit Rektor Jochen Knühl und Konrektor Wilfried Kolb sind erleichtert, dass die Wartezeit mit ihrer Ungewissheit zu Ende ist und sehen die Entscheidung für eine Gemeinschaftsschule in Osterburken auch als Anerkennung für die jahrelange, engagierte Arbeit des Osterburkener Kollegiums der Schule am Limes.

Die gesamte Schulgemeinschaft der Schule am Limes freut sich sehr über die positive Entscheidung des Kultusministeriums. Die Gemeinschaftsschule eröffnet den Schülerinnen und Schülern mit ihren Eltern neue Perspektiven und auch Chancen für ihre Persönlichkeitsentwicklung sowie ihre schulische Weiterentwicklung.

www.km-bw.de

Video: Gemeinschaftsschule einfach erklärt